首页 > 甘肃省暨庆阳市2017年“全民终身学习活动周”启动仪式

甘肃省暨庆阳市2017年“全民终身学习活动周”启动仪式

      由省教育厅主办,中共庆阳市委、庆阳市人民政府、甘肃广播电视大学承办的,甘肃省2017年“全民终生学习活动周”,于11月23日在庆阳市举行。庆阳市副市长杨廷桢主持,市委常委、宣传部长闫晓峰致辞,教育厅副厅长陈宝平讲话,充分肯定了我省及庆阳市社区教育工作取得的成绩,对我省进一步加强社区教育工作,推动全民终身学习提出目标任务和要求,并宣布活动周开幕。活动周上,表彰“学习之星”“终身学习品牌”“优秀继续教育培训机构”;先进代表发言;庆阳市教育党委书记、局长李永洲介绍本市社区教育工作经验;甘肃电大与兰州市城关区签订“社区教育示范区共建战略合作协议”;市领导为庆阳市社区大学授牌。最后庆阳市与定西市交接会旗。活动周上,庆阳市社区教育宣传片展现了社区教育的风采,为与会代表呈现了一台主题鲜明、特色突出,艺术水准较高的文艺节目。开幕式在浓浓的社区教育的精神文化熏陶和享受中结束。下午与会代表参观极具代表性的四个社区。庆阳电大在这次活动周,发挥了值得赞誉的作用。

 

颁奖仪式

 

活动周会旗交接仪式

 授牌仪式

 

 

汇报演出

华佑新媒